Волжский Вторник, 28 сентября
Общество, 12.09.2021 18:20

Ивлеева, Милохин и другие блогеры показали свою поездку в Волгоградскую область

Накануне телеведущая Анастасия Ивлеева опубликовала выпуск своего фильма о путешествиях по регионам России. В пилотном выпуске «Блогеры и дороги» команда известных среди молодежи личностей показали, как проводили время в Урюпинске.

Сам выпуск длится 45 минут. За это время блогеры изучают столицу русской провинции, рассказывают о местных рабочих, а также особое внимание уделяют урюпинским бабушкам. Ребята пытались повторить то, что видел среди населения, например, вскопать огород или прясть. Молодой блогер был в восторге. Также он был счастлив посетить Волгоградскую область. Без этого проекта, он бы не смог исследовать жизнь в регионах России.

Блогер и телеведущая Ивлеева, попыталась поработать на ферме. Здесь она доила коров и прививала животное от насекомых.

Как рассказала сама Настя, для нее это стало приключением. Она не могла поверить, что можно жить и чувствовать суть жизни.

- Мы даже без гаджетов, у нас нет связи и нам это сейчас и не нужно, мы поняли, как жить жизнь, - рассказывает Анастасия. - Ты дышишь воздухом, ты можешь разобрать его на составляющие, видишь воду, небо, какого оно цвета. А мы же по большей части вообще никогда не обращаем на это внимания.

Напомним, что недавно в Волгоградскую область приехали популярные блогеры. Однако не все были рады этой новости. Некоторые отметили пагубное влияние, которое оказывают кумиры молодежи на умы их детей. Несмотря на недовольство местных жителей, блогерам удалось посетить город без ЧП, а также сделать татуировку на память об Урюпинске.


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеурюпинскнастя ивлееваданя милохинволгоградская областьблогеры
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое