Общество, 11.01.2022 14:02

Хамство и отмена представления без предупреждений: как встретил волгоградский цирк детей из Волжского

Во вторник, 11 января, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Ирина Харитонова. Волжанка возмущена хамским отношением к зрителям в Волгоградском цирке, где накануне она побывала с детьми. 

- Мы купили билеты на представление в Волгоградском цирке на 9 января в 18:00 часов. В этот день был ужасный гололед, но мы решили все же ехать. Обещали детям отвезти их в настоящий цирк, - рассказывает волжанка.

По словам Ирины, когда семья приехала к зданию цирка, они обнаружили, что во всем здании потушен свет. Освещены были только вывески.

- Все здание было темное, только афиши освещены, а вход закрыт, - продолжает Ирина. - Мы пошли в помещение кассы, чтобы узнать что случилось. Но нам никто и ничего не стал объяснять. Просто сказали сдать билеты, потому что представление не состоится. Отстояли очередь, сдали. Никто даже не пытался объяснять что случилось, а женщины, которые сидели в кассе хамили: «Будете возмущаться и поторапливать вообще обслуживать вас не будем»!

Ирина рассказала о том, что многие пришедшие на представление, переносили билеты на другое число. Женщина посчитала, что цирк должен как-то извиниться за неудобства и попросила сделать бонус, но сотрудники, по словам волжанки, отказали.

- Очень неприятно, что дети вместо представления стояли целый час в очереди в кассе, чтобы сдать билеты.  Кроме того с нас требовали кассовые чеки, а их мало кто оставляет. Я свой, например, тут же выбросила в мусорный бак. Впускают же не по кассовому чеку в зал, а по билету, - говорит Ирина. - В общем, настроение было испорчено не только отсутствием представления, но и отношением персонала к зрителям. Ни извинений, ни вежливого обслуживания, к сожалению.

Добавим, что на вопрос журналиста «Блокнот Волжский» о причине отмены представления 9 января, по указанному на сайте телефону администратора Волгоградского цирка  ответили, что «представление было отменено по техническим причинам». Подробную информацию администрация цирка объяснять не стала. 

obrashchenie.jpg


Светлана Джигарос
 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийциркбилетынахамиливолжанка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3