Волжский Вторник, 20 апреля
Общество, 26.02.2021 13:27

Хлеб с плесенью подали на завтрак ученикам школы №36 в Волжском

Местный житель Владимир Лукьянов прислал фотографию в редакцию «Блокнот Волжский», которую сделала его дочь на завтраке в школе. Ребенок Владимира учится в 3 классе школы №36. Как сообщил Владимир, третьеклассникам дали на завтра хлеб с плесенью. Фотография была сделана 12 февраля.

T3EFxXKzi84.jpg
Фото: Владимир Лукьянов

- Дочь после школы пришла домой, у нее живот разболелся. Я ее спрашивал: «Что такое?». Она сказала, что в школе хлеб давали с плесенью. Сказала, что сфотографировала и показала фотографию. Она с другими детьми подошла к поварам и они спросили у них, почему хлеб такой. Детям ответили: «Ешьте - это нормально», - рассказал Владимир корреспонденту «Блокнот Волжский».

На сайте госзакупок размещены аукционы на питание от школы №36. На питание учеников 1-4 классы ранее был опубликован аукцион  на 799 тысяч 283 рубля 40 копеек.  Согласно информации на сайте срок исполнения договора с 11 января 2021 года до 19 февраля 2021 года. Подрядчиком является ООО «Веста».

Bezymyannyy (1).jpg

Появились еще два аукциона от школы №36 на закупку питания. На питание младшеклассников установлен аукцион с начальной ценой договора 586 тысяч 141 рубль 16 копеек.  Закупка осуществляется у единственного поставщика. В извещении указано, что у ООО «Веста». Вторая закупка на питание для учеников 5-11 классов с начальной ценой 289 481 рубль 50 копеек. Питание для детей закупается на период март-май и подрядчиком является все та же ООО «Веста».

закупка питание.jpg

Добавим, что в прошлом году в редакцию «Блокнот Волжский» обращались родители с жалобами на школьное питание. На тот момент, как удалось выяснить, что ООО «Веста» сотрудничает с 90% общеобразовательный учреждений Волжского.

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостихлебшкольное питание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое