Волжский Четверг, 30 марта
Общество, 30.01.2023 14:37

Мужчина срезал провода и оставил без связи дом в Волжском - заработать не удалось

В Волжском утром 30 января в одном из домов по улице Ленина оборвалась связь, в том числе интернет. Приехал на место специалисты установили, что провода срезали.

Без интернета из-за любителя легкого заработка остался дом 186 по улице Ленина. Кабельная линия, сообщают специалисты провайдера, была перерезана, при чем обрезали не только провода POWERNET*, но и все имеющиеся в подъезде. Причиной тому - желание некоторых граждан подзаработать на их сдаче - внутри же медь. 


Фото: POWERNET*

- Прошлый раз, кто решил так заработать - был пойман и получил 1,5 года (суд прошел в прошлый четверг), поэтому заработать можно не только на жидкость, - сообщает интернет-провайдер на своей странице в соцсети. 

На данный момент известно, что предполагаемый злоумышленник пойман. Точную причастность мужчины к преступлению установят уже следователи. 


Фото: POWERNET*

На данный момент провайдеры устанавливают связь, работы по восстановлению идут. 

Кстати, наказывают волжан не только за срезанные провода, но и за срезанные цветы. Так, например, в прошлом году судили молодого парня, который срезал 26 роз с городской клумбы. Сюрприз для кого-то вышел неудачным - его задержали и осудили

*Повернет

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьпроводаденьги
0
0
v3