Волжский Пятница, 30 июля
Общество, 26.06.2021 11:07

«Обматерил по пьяной лавочке»: неадекватное поведение сотрудника проката в парке снял на видео житель Волжского

26 июня в распоряжении редакции «Блокнот Волжский» оказалось видео от местного жителя. Мужчина на правах анонимности рассказал о том, что он накануне «попал под раздачу» после замечания одному из сотрудников парка ВГС. 

Молодой парень работал на прокате детских машинок, который расположен прямо на входе в один из самых популярных детских парков города. Уже на подходе ко входе была слышна музыка с ненормативной лексикой. Мужчина посчитал это неприемлемым, учитывая, что кругом бегали совсем маленькие дети. И сделал замечание.
 - Решил заехать в парк ВГС. Только заходим - слышим матерные песни. Играла музыка у парня, работающего на прокате детских машинок. Сделал замечание. Извинились, сказали, что выключат. Прошлись до конца парка, идет обратно - опять играет молодежная матерная песня. А сам парень походу «синий». Я по-человечески подошел, говорю, ты ж обещал не включать. Стоят на детском атракционе, у входа в дворец ВГС, где дети постоянно занимаются. А он уже видно, под градусом, гребет. Там мне в лицо и сказал: «Да иди ты на …». Начал матами крыть, - рассказал волжанин.

Оставлять без внимания этот случай мужчина не собирается. Он сообщил, что свяжется с руководством проката. Требовать он будет не много - хотя бы профилактическую беседу и гарантию, что подобного больше не произойдет.



- Я свяжусь хозяином проката, обязательно доложу ему о поведении сотрудников. Я немного в шоке был просто от того, что этот парень с детьми работает. Не с подростками, которые и так эти песни знают и случают, а с детьми от трех лет. Разве эти песни, этот мат, вообще приемлемы?

Самые вопиющие моменты диалога посетителя парка и горе-работника на видео не попали. Волжанин объяснил это тем, что просто не рассчитывал на такую агрессивную реакцию от парня. Хотел решить все тихо и спокойно, отгородив детей от матной песни. Однако, не вышло.

- У меня изначально не было цели снимать это все, поэтому видео уже в последствии записал, когда парень снова врубил мат.

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Слухи города Волжский  
волжскийволжаневолгоградпаркдетивыходныеотдых
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое