Общество, 11.01.2022 18:33

Понтон для засекреченных нужд за 500 тысяч рублей купят в Волжском

Во вторник, 11 января, стало известно, что в Волжском потратят полмиллиона рублей на приобретение 186 понтонных сегментов. 

Информация о закупке у единственного поставщика появилась на сайте Госзакупок. Заказчиком пластмассового понтона выступает муниципальное автономное учреждение «Современные городские технологии» Волжского.

Без имени.png

Фото: Госзакупки

На эти цели выделили 545 000 рублей. В эту сумму входит покупка 186 понтонных сегментов синего цвета, 2 алюминиевые лестницы, а также детали для соединения всех элементов. Согласно соответствующей документации покупатель обязан сам в течение 1 дня забрать товар со склада в Московской области.

Без имени.png

Фото: Госзакупки

Журналист связался по номеру телефона ответственного за закупку лица, указанного в документации, но Роман Лавров сообщил, что не в курсе для чего и зачем закупают понтонные сегменты. А муниципальное в автономном учреждении «Современные городские технологии» не ответили на звонок. Волжанам остается только гадать, когда и где они увидят новые сооружения: на Крещение или летом.

WhatsApp Image 2022-01-11 at 15.21.55.jpeg

Фото: документация на сайте Госзакупки

Напомним, 28 декабря 2021 года стало известно сколько денег из городского бюджета идет на содержание общественных пространств в Волжском. Эта информация появилась в открытом доступе на сайте Госзакупки. Подробности можно прочитать здесь



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепонтонгосзакупкиденьгикрещение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3