Волжский Пятница, 14 июня
Общество, 26.09.2023 12:01

После падения с 4 этажа малыша хотели убить: врачи спасли животное и ищут ему дом в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» 26 сентября обратилась ветеринарная клиника «Кис-Вет». Одна из сотрудниц рассказала, что накануне в клинику привезли кота, упавшего с 4 этажа. Хозяин, когда узнал о дорогостоящий операции, отказался от своего пушистого друга.

Кот выпал из окна 23 сентября. Хозяин привез его в ветеринарную клинику, а когда узнал, что операция обойдется в 15 тысяч рублей, то он от нее отказался и попросил усыпить кота.


Фото: ветклиника «Кис-Вет»

– Действовать нужно было быстро, и наш хирург 25 сентября выполнил дорогостоящую операцию. Сейчас котик чувствует себя хорошо, но так как его хозяин от него отказался, мы вынуждены держать его у себя в клинике, ведь после операции он не справится с жизнью на улице, – рассказала Ксения сотрудник ветклиники.

Если вы готовы взять к себе в семью пушистого друга или оказать помощь коту сбором средств на реабилетацию, обращайтесь по телефону: +7-927-517-79-72 Елена Сергеевна. 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 17 сентября обратилась местная жительница с просьбой опубликовать пост о поиске нового хозяина для домашней собаки. Из-за сильной аллергии ребенка, семье приходится искать новый дом для хвостатого любимца. 

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеКотДомКлиника
1
0