Волжский Вторник, 28 сентября
Общество, 28.07.2021 20:30

Программа о скандальной семье из публикаций «Блокнота» спустя полтора года вышла в эфир «Первого канала»

Скандально известная многодетная семья Винокуровых и в этом раз решили прославиться и заработать денег на федеральном канале. Программа с участием корреспондента «Блокнот Волжского» была сняла в студии первого канала еще 27 февраля 2020 года, но на экраны вышла только 27 июля 2021 года.

- Многое вырезали конечно, но остались ужимки Александра, который падал на колени, плакал – играл на публику. Студия с удовольствием подыгрывала этому человеку. Но зрители не дураки, надеюсь, они поняли из того, что вышло в эфир кто прав, а кто нет, - рассказала Светлана Джигарос.

Напомним, что скандально известная многодетная семья Винокуровых уже неоднократно прославлялась на всю страну. Они приехали в Волжский из Камышина, и заявили в соцсетях о том, что им нечем кормить детей. Ситуация произошла в начале 2019 года. Сердобольные волжане бросились помогать: жители собирали вещи и продукты, а общественники предлагали свою помощь. Вскоре все были разочарованы. Помощь в трудоустройстве супругами Винокуровыми отвергалась. Им нужны были деньги, еда и одежда, работать они не собирались. На публикации о том, что происходит в многодетной семье на сайте «Блокнот Волжский» глава семейства звонил с угрозами в редакцию. Так же с его стороны была попытка подать в суд за клевету на журналиста «Блокнот Волжского», но факт клеветы не подтвердился. Общественный резонанс, который произвела информация об этой семье, привлекла внимание различных структур.

Как удалось узнать «Блокнот Волжскому» из личных источников, в настоящее время, старший ребенок Винокуровых учится в колледже, один находится в приюте, а шестеро отданы в приемные семье. Дети чувствуют себя хорошо, они сыты, одеты и обуты и обласканы новой семьей. С горе-родителями проживает только младший девятый ребенок. Была попытка со стороны Винокуровых обжаловать ограничение родительски прав, но она потерпела фиаско. По результатам опроса детей хотели бы они вернуться к папе и маме был получен отказ. Так же есть информация, что ведется разбирательство по отношению к главе семьи Александру Винокурову по факту жестокого отношения к детям.

Добавим, что до переезда в Волжский «мать-героиня жила со своим бывшим мужем Андреем, отцом семерых детей, в общежитии Камышина. Затем вышла замуж за молодого человека Александра и родила ему ребенка. Александр получил в Волжском однокомнатную квартиру, куда они все вместе и переехали.

 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийпусть говорятВинокуровымногодетная семья
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое