Волжский Пятница, 21 июня
Общество, 25.05.2023 17:47

Пьяный постоялец разбил все, что было в квартире: как волжанка пустила знакомого пожить

В Волжском 25 мая правоохранители сообщили подробности происшествия в одной из квартир города. Оказалось, что местная жительница пустила к себе пожить знакомого, а он начал буянить и разбил буквально все в квартире. 

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, в среду, 24 мая, в дежурную часть позвонили соседи и сообщили о шуме в квартире. На место выехала полиция. 

Попадя в квартиру, перед их взором открылся хаос: вся мебель и техника были разбиты. 

- Правоохранители установили, что хозяин квартиры пустил временно пожить своего 48-летнего знакомого. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, квартирант беспричинно стал крушить обстановку в квартире, — сообщили в пресс-службе регионального главка. 


Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Приехала собственница жилья. По подсчетам выяснялось, что ущерб от погрома составляет 150 тысяч рублей. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ - «Умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба».

Дебоширу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Напомним, в Волжском накануне 20 апреля задержали школьника, который участвовал в афере по грабежу пенсионерки на 195 тысяч рублей.

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, школьник подозревается в хищении 195 тысяч рублей у пенсионерки. Ученик одной из школ Волжского, намеривался ограбить 86-летнюю пенсионерку из Среднеахтубинского района, задержали его на выходе из подъезда местные сотрудники полиции.


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгогардволгогардская областьгородответственногоук
0
0