Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 08.08.2022 15:48

Труп в подвале МКД беспокоит жителей Волжского

В Волжском 8 августа стало известно о состоянии подвального помещения в многоквартирном доме, расположенном на улице Химиков, 20. Жители бьют тревогу и требуют навести порядок.

Волжане спустились в подвал и, мягко говоря, шокировались. Увидел в помещении полуразложившийся труп животного. Судя по всему, кошка скончалась некоторое время назад.

- Один из жителей дома по ул. Химиков 20, сообщил что в подвале подъезда №2 лежит полуразложившийся труп животного. В подвале грязь, мусор, строительные материалы, - сообщили в сообществе «Проблемы ЖКХ 9 микрорайона».

Жильцы недоумевают, почему они платят деньги, но за порядком управляющая компания не следит, по их словам, должным образом.

- Просьба привести подвал в надлежащий вид, - высказались жители.

Администрация города сработала оперативно, а именно, прокомментировала запись в сообществе, указав, что в адрес управляющей компании направлен запрос, о результатах которого будет сообщено дополнительно до 11 августа.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 12 июля обратилась Людмила Н. Девушка рассказала о доме №8 по улице Советской. Это здание построено еще во время появления первый районов города. С тех пор его состояние становится все хуже, а балконы рушатся. Капитального ремонта балконов, уверяет Людмила, здесь не было. 

Анастасия Бахтина

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанетрупподвалкошкаук
0
0
v3