Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 04.05.2023 10:46

Две иномарки не поделили дорогу и снесли столб в Волжском

В Волжском 4 мая правоохранительные органы раскрыли информацию об аварии произошедшей за минувшие сутки.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» в 19:00 часов 39-летний водитель находился за рулем автомобиля «Лифан», когда напротив дома номер 254 по улице Александрова. Водитель не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Круз», которым управляла 39-летняя женщина, после столкновение женщина совершила наезд на бордюрный камень и врезалась в световую опору.

В результате ДТП водитель «Шевроле» была доставлена в медучреждение.

Напомним, что в Волжском появился новый регулируемый пешеходный переход: как стало известно 3 мая, на улице Карбышева между поселком Рабочим и 12 микрорайоном устанавливают новый светофор. Городские урбанисты долго сетовали на его отсутствие. Власти пошли на встречу и уже сейчас идут работы по его установке. 

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу городской администрации, светофор устанавливают в рамках обеспечения мер безопасности пешеходов. Установят регулируемый переход на улице Карбышева, 57. Такое решение приняли на комиссии по безопасности дорожного движения в феврале этого года. 

Ранее активисты обращались к госавтоинспекторам с предложением установить светофор на нерегулируемом пешеходном переходе в этом месте. 

- Приняв во внимание непростую ситуацию с дорожным движением и проанализировав транспортный и пешеходный потоки, члены комиссии утвердили установку светофоров, — сообщили в пресс-службе администрации. 


Добавим, что в Волжском 2 мая правоохранительные органы раскрыли подробности аварии, которая произошла за минувшие сутки.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, в 12:50 64-летний водитель находился за рулем японской иномарки «Ниссан Кашкай», когда напротив дома 404 по проспекту Ленина врезался в стоящий на проезжей части в иномарку «Чери Омода» под управлением 20-летнего водителя.

В результате ДТП водитель «Чери» и 18-летняя пассажирка доставлены в медицинское учреждение.
Соблюдайте правила дорожного движения, будьте осторожны на дороге.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанеавариидтпженщина за рулемфонарьбордюр
0
0