Волжский Понедельник, 03 октября
Общество, 10.01.2022 13:31

Вести учет девственниц и брать с них налоги предложил активист из Волжского

В Волжском в новогодние праздники по сети начал расходится новый сайт с анкетами волгоградских девушек, желающих продать девственность богатым ухажерам. На сайте была информация о том, что встреча может предполагать и серьезные отношения, многие девушки даже надеются на брак.  

Волжане в чатах и ТГ-группах активно обсуждали новый сервис и представленных на них девственниц. Мы узнали мнение активиста Эльдара Быстрова, который выступал за легализацию проституции и активно обращался к депутатам с этой инициативой

- Я считаю, что каждый вправе решать, что и как ему делать. По-сути это монетизация физиологии, данной природой. Я тоже готовь продать свою девственность двум мулаткам-близняшкам, - говорит Эльдар. - А если серьезно, то в мире продают почки, костный мозг и прочие «запчасти» человека, так почему бы не продать девственность?

При этом активист считает, что это - повод дополнительной работы для надзорных органов. 

- Органы Роспотребнадзора здесь должны занять жесткую позицию и вести учет коммерческих девственниц. Все мы люди взрослые и знаем, что девственность одна женщина может восстанавливать операционным путем до пяти раз. Госорганы должны следить, что бы несчастных мужиков не обманывали такие вот девственные мошенницы.
Кроме того, естественно, с продажи девственности нужно брать налоги и каким-то образом регламентировать процедуру, чтобы женщины были в безопасности – моральных уродов много. Ну, и вопросы есть по нормативной базе – так, например, как быть с тем, что проституция является административным правонарушением? В общем, у нас есть депутаты, есть Госдума. Надо взвесить, что лучше – нелегальный опасный бизнес или новая сфера услуг, с которой государство получит налоги.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьдевственницыучетпродала девственнистисекс
1
1
v3