Волжский Четверг, 13 июня
Общество, 17.01.2024 08:28

Волжане не верят, что директор «Диана-Тур» пойдет на примирение с покалеченными в аварии

«Блокнот Волжский» 17 января подводит итоги опроса среди читателей на тему прогнозов по завершению судебных разбирательств между пострадавшими в аварии 2020 года на трассе в Р-22. Подсудимым по делу проходи директор компании-перевозчика «Диана-Тур». Потерпевшие требуют денежную компенсацию за тяжелые увечья и гибель родных. 

Корреспондент редакции 15 января присутствовал на очередном заседании по делу в Волжском городском суде. В интервью Татьяна Степанова, мама мальчика, который лишился трех конечностей в аварии, сообщила, что готова пойти на примирение сторон, если компания возьмет на себя траты за протезирование и лечение сына. 

Под публикацией был размещен опрос о том, завершатся ли суды мировым соглашением. В нем приняли участие 151 читатель. Большинство из них, более 92%, считают, что этому не бывать. Еще почти 8% считают, что такое возможно. 




Напомним, что страшное  ДТП произошло 25 декабря 2020 года на трассе Р-22 «Каспий». За рулем автобуса находился 32-летний волжанин Максим Востров.  Водитель не справился с управлениемна 247 километре трассы. В списке погибших в аварии в Рязанской области оказалось четыре человека, а 13 получили страшные увечья. Влад  Синилкин получил наиболее серьезные травмы — автобус при падении придавил его ноги и руку. Все три конечности 13-летнему волгоградцу пришлось ампутировать.



Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0