Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 02.05.2023 15:20

Волжане присоединились к поискам 20-летнего волгоградца

В Волжском 2 мая, стало известно, что в рабочем поселке Городище в Волгоградской области бесследно исчез 20-летний Рудаков Александр Денисович.

Ростом Александр порядка 175 сантиметров, нормального телосложения, глаза: карие, а волосы темно-каштанового цвета. Последний раз его видели в синей футболке и черные спортивные штаны, обут молодой человек был в темные кроссовки, как сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт».


Фото: Лиза Алерт

Если вы обладаете какой-либо информацией об Александре, просим незамедлительно обращаться на телефон горячей линии: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Напомним, что в Волжском 3 апреля стала известна судьба без вести пропавшей жительницы Зубковой Натальи Владимировны, к поиску которой присоединились и волонтеры из нашего города. Несмотря на оперативные действия и правоохранителей, и поисковиков, женщину не удалось найти живой. Ее тело было сброшено в колодец, где его и обнаружили. 


Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Волгоградской области, по факту убийства Натальи Зубковой, в Волгограде задержали двух мужчин. 

По данным следствия, 61-летняя Наталья ушла с работы 30 марта, но после этого никто из близких так и не увидел ее живой. Еще в день пропажи женщину начали разыскивать. Учитывая факт внезапного исчезновения, СО по Дзержинскому району возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ — убийство.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградцыпропалрудаковалександр
0
0