Волжский Воскресенье, 31 Мая
Политика, 03.02.2020 11:33

Волжанка пожаловалась Жириновскому на местного депутата

В ожидании помощи.

Жительница Волжского Ольга Косенко обратилась к руководителю фракции ЛДПР Владимиру Жириновскому. Она сообщила о своем конфликте с депутатом Волжской городской Думы Екатериной Карташовой (ЛДПР), которая заняла у женщины денежные средства перед выборами в Думу и до сих пор не вернула

Позже, когда женщина обратилась в СМИ и осветила эту историю, Екатерина Карташова подала иск в суд. Депутат просила за защиту чести и достоинства взыскать с пенсионерки 700 тысяч рублей. Однако иск не удовлетворили.

Накануне Ольга Косенко отправила письменное обращение Владимиру Жириновскому, приложив к нему решение суда: «Вы, Владимир Вольфович, как мне кажется, человек чести и порядка. Люди поддерживающие Вашу фракцию в регионах должны Вам соответствовать! В городе Волжский Волгоградской области творится беспредел чистой воды. Екатерина Карташова в сентябре 2018 года избрана депутатом Волжской городской Думы по спискам ЛДПР. К тому же, она является заместителем председателя Волжской городской Думы». Ольга описала свою историю и завершила обращение просьбой принять меры в отношении Екатерины Карташовой.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиполитикакарташоважириновскийдепутат
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое