Общество,
17.02.2023 16:30
«Волжский мясокомбинат» - золотой призер Международного конкурса
Читайте также:
- Волжские полицейские рассказали, как не попасть на удочку мошенников (17.02.2023 16:32)
- Такого никто не ожидал! Проверка итальянской кухни в «Pasta Uno» (17.02.2023 11:31)
- Волжский снова останется без салюта на 23 февраля (17.02.2023 18:31)
- Знак «Я люблю Волжский» демонтировали из-за вандалов (17.02.2023 10:59)
- Поселок отрезан от Волжского из-за отсутствия автобусов (16.02.2023 17:37)
В мае 2019 года известный многим завод «Волжского мясокомбината» преобразился. С тех пор под старым брендом начала выпускаться новая, качественная продукция. И это подтверждено не только любовью и доверием покупателей, но и участием комбината в Тридцатой юбилейной выставке «Продэкспо», которая состоялась в Москве 6-10 февраля. Здесь компания удостоилась высших наград по нескольким номинациям.
Золотую медаль и звание «Лучший продукт 2023» получили вареная колбаса «Докторская» и «Любительская», полукопченая колбаса «Краковская», колбаса варено-копченая «Балыковая», шпикачки «Московорецкий вечер» и сосиски «Говяжьи».
Хочется напомнить, что соответствие государственным стандартам – это гарантия безопасности и соответствия строгим требованиям, в которые включены в том числе состав, вкус, консистенция и др.
В ГОСТе описывается весь путь товара, начиная с сырья и заканчивая готовым продуктом, включая условия хранения, транспортировки и маркировки.
А теперь немного подробнее о призерах:
Вареная колбаса "Докторская" категории А ГОСТ 23670-2019
Продукт мясной, состав: свинина, говядина, вода, нитритно-посолочная смесь, пряности. Упругая консистенция, мясной вкус с ароматом мускатного ореха
Вареная колбаса "Любительская" категории А ГОСТ 23670-2019
Продукт мясной, состав: свинина, говядина , шпик , вода, нитритно-посолочная смесь, пряности. Упругая консистенция, насыщенный мясной вкус с ароматным послевкусием. На срезе кусочки шпика размером 4*4.
Полукопченая колбаса "Краковская" мясной продукт категории Б ГОСТ 31785-2012
Колбаса полукопченая , состав: свинина, говядина, грудинка свиная, нитритно-посолочная смесь, пряности. Колбаса в натуральной оболочке, с мясным вкусом и ароматом копчения.
На срезе кусочки мяса и грудинки свиной, перед упаковкой подсушивается до определенного ГОСТом содержания влаги и упаковывается под вакуум.
Что касается следующих медалистов, то они разработаны в соответствии с СТО по эксклюзивной рецептуре и технологии «Волжского мясокомбината». Здесь нет жестких рамок как в ГОСТе и это дает возможность компании создавать свой уникальный продукт, которого не встретишь у других аналогичных компаний. При этом не теряя в качестве и вкусе.
Колбаса варено-копченая "Балыковая"- изготовлена по ветчинной технологии. В составе свинина, вода, нитритно-посолочная смесь, пряности. Колбаса имеет ярко выраженный мясной вкус, оболочка проницаемая для дыма, именно это придает ей пикантную нотку копчения. Эстетам понравится красивый мраморный срез.
Шпикачки "Московрецкий вечер" - состав говядина, свинина, шпик, вода, нитритно-посолочная смесь, пряности. Очень сочные с ярким вкусом. Подходят для жарки на костре в натуральной оболочке с нотой копчения.
Сосиски "Говяжьи" - состав говядина, мясо птицы кусковое, вода, нитритно-посолочная смесь, пряности. Сосиски с упругой консистенцией, с характерным завитком на срезе в проницаемой оболочке с корочкой копчения. Позиционируются в серии БЕЗ свинины. Являются одними из самых популярных у покупателей.
Все продукты мясокомбината - это с гарантия качества и безопасности, при этом они очень вкусные, действительно состоящие из мяса. Убедитесь сами, попробуйте новый вкус старого бренда и убедитесь, насколько он хорош! Ваши будни приобретут новый колорит вместе с невероятным вкусом мясных изделий нашего родного, а теперь и признанного на международном уровне производителя.
Волжский Мясокомбинат любит своих покупателей и всегда открыт для них.
Новости на Блoкнoт-Волжский
Золотую медаль и звание «Лучший продукт 2023» получили вареная колбаса «Докторская» и «Любительская», полукопченая колбаса «Краковская», колбаса варено-копченая «Балыковая», шпикачки «Московорецкий вечер» и сосиски «Говяжьи».
Хочется напомнить, что соответствие государственным стандартам – это гарантия безопасности и соответствия строгим требованиям, в которые включены в том числе состав, вкус, консистенция и др.
В ГОСТе описывается весь путь товара, начиная с сырья и заканчивая готовым продуктом, включая условия хранения, транспортировки и маркировки.
А теперь немного подробнее о призерах:
Вареная колбаса "Докторская" категории А ГОСТ 23670-2019
Продукт мясной, состав: свинина, говядина, вода, нитритно-посолочная смесь, пряности. Упругая консистенция, мясной вкус с ароматом мускатного ореха
Вареная колбаса "Любительская" категории А ГОСТ 23670-2019
Продукт мясной, состав: свинина, говядина , шпик , вода, нитритно-посолочная смесь, пряности. Упругая консистенция, насыщенный мясной вкус с ароматным послевкусием. На срезе кусочки шпика размером 4*4.
Полукопченая колбаса "Краковская" мясной продукт категории Б ГОСТ 31785-2012
Колбаса полукопченая , состав: свинина, говядина, грудинка свиная, нитритно-посолочная смесь, пряности. Колбаса в натуральной оболочке, с мясным вкусом и ароматом копчения.
На срезе кусочки мяса и грудинки свиной, перед упаковкой подсушивается до определенного ГОСТом содержания влаги и упаковывается под вакуум.
Что касается следующих медалистов, то они разработаны в соответствии с СТО по эксклюзивной рецептуре и технологии «Волжского мясокомбината». Здесь нет жестких рамок как в ГОСТе и это дает возможность компании создавать свой уникальный продукт, которого не встретишь у других аналогичных компаний. При этом не теряя в качестве и вкусе.
Колбаса варено-копченая "Балыковая"- изготовлена по ветчинной технологии. В составе свинина, вода, нитритно-посолочная смесь, пряности. Колбаса имеет ярко выраженный мясной вкус, оболочка проницаемая для дыма, именно это придает ей пикантную нотку копчения. Эстетам понравится красивый мраморный срез.
Шпикачки "Московрецкий вечер" - состав говядина, свинина, шпик, вода, нитритно-посолочная смесь, пряности. Очень сочные с ярким вкусом. Подходят для жарки на костре в натуральной оболочке с нотой копчения.
Сосиски "Говяжьи" - состав говядина, мясо птицы кусковое, вода, нитритно-посолочная смесь, пряности. Сосиски с упругой консистенцией, с характерным завитком на срезе в проницаемой оболочке с корочкой копчения. Позиционируются в серии БЕЗ свинины. Являются одними из самых популярных у покупателей.
Все продукты мясокомбината - это с гарантия качества и безопасности, при этом они очень вкусные, действительно состоящие из мяса. Убедитесь сами, попробуйте новый вкус старого бренда и убедитесь, насколько он хорош! Ваши будни приобретут новый колорит вместе с невероятным вкусом мясных изделий нашего родного, а теперь и признанного на международном уровне производителя.
Волжский Мясокомбинат любит своих покупателей и всегда открыт для них.
Новости на Блoкнoт-Волжский