Волжский Четверг, 17 июня
Происшествия, 01.06.2021 16:24

Волжского подростка пришлось откачивать от передозировки алкоголем: подробности от облздрава

1 июня очевидцы сообщили, что 15-летний подросток настолько перебрал с алкоголем, что его пришлось откачивать прямо на одной из улиц Волжского. Облздрав поделился подробностями произошедшего.

На днях женщина поделилась неприятной историей в группе в соцсети «Волжский», свидетельницей которой она стала. По словам женщины, на лодочной станции «Нептун» бригада скорой помощи пыталась реанимировать 15-летнюю девочку, которая была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Друзья, которые ее сопровождали, отказывались признаваться в том, что они знакомы. Сказали, что просто нашли ее на берегу и вызвали скорую. Женщину сильно поразило такое поведение подростков. Также, она сообщила, что самому старшему ребенку было 17 лет.

«Блокнот Волжский» узнал подробности у представителя пресс-службы комитета здравоохранения. Оказалось, что алкоголем отравилась не девочка, а мальчик. Юношу, которого очевидцы перепутали с девушкой, доставили в центр острых отравлений больницы №25 в Волгограде.

- Подростку оказали медицинскую помощь. В настоящее время состояние ребенка относительно удовлетворительное, - прокомментировали в пресс-службе облздрава.

Отметим, что сегодня в Волжском действует запрет на розничную продажу алкоголя. Помимо этого, табу на покупку несовершеннолетними алкогольной продукции никто не отменял.

Напомним, что недавно волжане стали свидетелями недетского развлечения, которое больше характеризует лихе 90, чем хобби современной молодежи. Во дворе рядом с заброшенным медвытрезвителем компания детей от 8 до 10 лет, нюхали содержимое целлофановых пакетов. Очевидцы предположили, что в них мог быть клей.



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Слухи города Волжский  
Волгоградская областьВолжскийотравлениеалкогольподростокскорая помощьочевидцыбольницадрузья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое