Волжский Среда, 28 июля
Общество, 07.12.2020 13:32

«Зашли погреться в мороз, а нас выгнали как бродячих собак»,- волжанка

Закрыли двери перед замерзшими людьми.

В редакцию «Блокнот Волжского» в понедельник, 7 декабря, обратилась волжанка Таисия Холодкова. Женщина возмущена тем, что ее коллег и ее саму выгнали с предбанника магазина. Волжане просто зашли погреться.

- Я работаю в «Комбинате благоустройства» города, цех озеленения. В пятницу, 4 декабря, у нас был «субботник», между 41 и 42 кварталом. Этим утром было очень холодно, у одного из рабочих сильно замерзли ноги, я предложила постоять согреться в предбаннике магазина «Радеж», который находится на улице Советская, 34. Зашли туда, но через несколько минут к нам вышла сотрудница, сказала нам, чтоб мы ушли, так как нам не положено тут стоять. Я ей объяснила, что мы не бомжи, мы в рабочей одежде. Объяснила, что мы работники зеленого хозяйства и что у молодого человека ноги замерзли. На это она ответила, что не положено и все тут! В этом же доме с другого конца стоит другой павильон, я зашла спросила, чтоб молодой человек погрелся. Женщина нас любезно пригласила и напоила кофе, – рассказала волжанка.

По словам Таисии магазин был практически пуст, рабочие никому не мешали. На улице в это время было примерно -15 и ветер, которые ощущались как -20.

- Как можно быть такими жестокими? А если б на этом месте был бы пожилой или ребенок, она что тоже бы выгнала из магазина? Я ее спросила: «Свою маму тоже выгонишь?». На это она ничего мне не ответила. Вот в  инете блогер известный заморозил, не подумав, свою пассию - теперь в тюрьму сядет. Неприятно – выгнали нас, как бродячих собак, - сетует женщина.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанерабочиеморозмагазин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое