Волжский Вторник, 07 Апреля
Общество, 15.02.2020 10:08

«Я хочу опровергнуть свои слова про паука»,- волжанка

Волжанка решила дать опровержение своим словам.

В пятницу, 14 февраля, волжанка обратилась в редакцию, на этот раз, чтобы опровергнуть свои слова о находке в пачке молока. Екатерина Григорьева решила рассказать почему.

- На сайте «Блокнот» было опубликовано мое обращение про то, что я несколько дней назад купила пачку молока «Волжаночка». Во вторник, 11 февраля, когда я стала выливать остатки оттуда вылился паук. В этот же вечер я написала электронное письмо производителю, а затем с горяча, опубликовала записи об этом в соцсети и решила обратиться в редакцию сайта «Блокнот Волжский».

По словам Екатерины с ней связались представители завода, где было изготовлено молоко, которые объяснили женщине, что паук не мог попасть в пачку на производстве. В результате переработки молока членистоногий превратился бы в труху.

- В полиции и лаборатории завода были проведены многочисленные опыты. Паук не мог остаться целым в любом случае, из чего следует, что это моя ошибка, возможно, я забыла закрыть пачку и паук туда заполз, - рассказала волжанка.

Напомним, что волжанка обратилась в редакцию «Блокнот Волжский» в четверг, 13 февраля, и подробно рассказала о случае с неприятной находкой.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Джигарос

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостипаукмолоко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое