Волжский Четверг, 30 марта
Общество, 05.02.2023 09:33

5-тысячные квитанции приходят жителям Волжского за общедомовые услуги

В редакцию «Блокнот Волжский» 5 февраля обратилась местная жительница Кристина Ковалева. Девушка в шоке от квитанции за общедомовые нужды, которая пришла от управляющей компании ООО «Ивест».

Волжанка была в ужасе, когда увидела счет на 5 тысяч рублей. Такая ситуация возникла у нее впервые. Сначала Кристина посчитала, что ошибка, и пошла разбираться в управляющую компанию. Однако в УК ей сказали, что ошибки никакой нет и потребовали оплату. При чем откуда именно взялась такая сумма, рассказывает горожанка, ей так и не объяснили. 

- Пришли квитанции, где сумма общедомовых услуг около 5 тысяч рублей. Звонила в управляющую компанию, ответили, что согласно постановлению №491 собственники обязаны оплачивать все общедомовые нужды. Но как у нас нужды вышли по 5 тысяч на квартиру никто не уточнил. Управляющая компания ООО «Ивест», – рассказывает Кристина.  Девушка обращается к прокуратуре города и администрации с просьбой провести проверку дела Вий УК «Инвест». 
Напомни, ранее мы публиковали инструкцию для жителей, в которой подробно рассказывали, куда обращаться, если вы недовольны работой своей УК или ЖЭУ. 


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийволжанеВолгоградская область
1
0
v3