Волжский Воскресенье, 14 июля
Общество, 04.05.2023 11:35

Автор-исполнитель песен из Волжского рассказала о своем отношении ко Дню Победы

Жители города обращаются в редакцию «Блокнот Волжский» не только за содействием в решении проблем, бывают и приятные поводы. Волжанка - автор и исполнитель песен Ольга Куликова в преддверии Дня Победы написала новую песню, которую посвятила этому празднику.

Ольга так же прокомментировала свое отношение к празднику 9 Мая. Стихи волжанка пишет с раннего детства, а вот песенным творчеством стала активно заниматься в последние пять лет. Неотъемлемой частью её творчества являются песни о любви к Родине, песни в народном стиле и патриотические. Ольга патриот своего города, именно ему посвящена большая часть творчества. Красивая женщина, многодетная мама удостоена чести носить медаль «Анна Ахматова 130 лет».

- Для нашей страны 9 мая самый торжественный, самый выстраданный и трогательный. Самый главный праздник. Этот день — дань памяти тем, кто подарил нам мирное небо над головой, кто подарил нашей стране возможность каждый день открывать новые и новые страницы своей Великой истории. Мне хочется поздравить всех земляков с наступающим Днём Победы. Пусть моя новая авторская песня «Победный вальс» создаст в вашей душе атмосферу наступающего праздника и подарит хорошее настроение,- рассказала волжанка.

Ольга рассказала, что песни «всегда рождались в моей душе, но я человек, не имеющий музыкального образования, поэтому не имела возможности оформить все это как следует. В прошлом году решила, что не хочу, чтобы все пропало даром. Стала напевать музыку и стихи на диктофон смартфона, а потом уже и сотрудничать с профессионалом своего дела Павлом Смотриным, который стал аранжировщиком уже почти пары десятков моих песен. А проектов еще море! Пока я сама исполняю их, но очень надеюсь, что для них найдутся молодые талантливые исполнители, которые вдохнут в них новую жизнь. Кстати в моем арсенале есть проекты и для мужского вокала. На реализацию нужно только время и деньги, а проблем с материалом нет». 

Напомним, что в преддверии 9 мая редакция «Блокнот Волжский» возобновляет ежегодную рубрику «Бессмертный полк от Блокнота», в рамках которой мы напоминаем читателям о героях великой Отечественной войны. Сегодня мы расскажем вам о боевом пути лейтенанта Бориса Алексеевича Цогоева.


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжанкаавторисполнительпесенволжскогорассказалао своёмотношенииденьпобеды
0
0