Волжский Вторник, 04 октября
Общество, 21.09.2022 16:15

«Кто выйдет на акции протеста - предатель России»: Олег Пахолков

Главный редактор «Блокнота» Олег Пахолков высказался о том, как иностранные ТГ-каналы распространяют фейки о готовящихся протестах. 


- Сейчас Украинские Телеграм-каналы и Телеграм-каналы НАТО, которые шифруются под российские (не буду их называть, чтобы не рекламировать), вовсю анонсируют всероссийскую акцию протеста против мобилизации и «путинского режима», которая якобы должна состояться в 19:00. Так вот я считаю, что если сегодня кто-то в 19:00 придёт - это враг России, реальный враг.


- Такие люди попадают под закон, поэтому кого-то посадят на 15 суток, кого-то больше. Но я думаю, что любой человек, который пытается раскачать что-то у нас здесь внутри, в данной ситуации - это враг нашего государства. Скажу вам еще один маленький лайфхак: мне точно известно из нескольких регионов, что у силовиков есть планы на случай, если кто то выйдет - их первыми надо отправлять на Донбасс, чтобы они первыми порох понюхали, увидели как по людям стреляют, кто там виноват… Поэтому родственники тех, кто сегодня выйдет или они сами (если призывного возраста) рискуют уйти на Донбасс в первых рядах. 

Напомним, что призывные комиссии начнут работу по рассылке повесток о призывах на военные сборы. Предположительно, от каждого района еженедельно на сборы будут отправлять от 80 до сотни человек. Проходить сборы будут на полигон Прудбой. 

Мобилизировать будут граждан, которые состоят в запасе, то есть те, кто уже проходил службу по призыву, а также имеют военно-учетные специализации, опыт. О том, кто может получить отсрочку или увольнение «Блокнот Волжский» писал ранее

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
5
v3