Волжский Воскресенье, 21 апреля
Общество, 02.04.2023 16:48

Молодая девушка без вести пропала в Волжском

В Волжском 2 апреля сообщили о пропавшей в поселке Краснооктябрьский волжанке. Ксения Сердюк ушла из дома вечером, около 18 часов, 1 апреля, в неизвестном направлении без верхней одежды. 

Как сообщили родные Ксении, когда она не вернулась домой, обратились к правоохранилям за помощью. В момент исчезновения девушка была одета в черную футболку, летние легкие штаны и черные шлепки. С  собой не было ни куртки, ни какой-либо другой верхней одежды. 

Ушла волжанка с поселка Краснооктябрьский, улица Луговая, 72. Может находиться в Погромном. Известно, что Ксения 2005 года рождения.

Как уточнил корреспондент редакции Блокнот Волжский, девушка уже сбегала из дома, но в прошлый раз беглянку удалось найти через сутки. 

Если  вы обладаете какой-либо информацией о  местонахождении Ксении, сообщите по этому номеру 8 937 567-85-54. 

Напомним, 16 марта правоохранители сообщили о завершении поисков 14-летней Ларисы Беловой. Волжанам рассказали о результатах.

Еще 18 февраля школьница ушла из дома, расположенного на улице Коммунистической. Подросток ушел из дома и не вернулся. Ориентировки стали появляться в салонах автобусов и в общественных местах. Все усилия были брошены на установление местонахождения юной волжанки.

В результате усиленных поисков сегодня девушка нашли на территории Волгограда. Почти месяц ей удавалось скрываться от правоохранителей, общественности и волонтеров.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьпропалабез вестиушла из дома
1
1