Волжский Вторник, 04 октября
Общество, 11.08.2022 11:36

Под Волжским начались поиски без вести пропавшей женщины: видеорепортаж

Под Волжским 11 августа стартовали поиски под руководством волонтеров поискового отряда бесследно исчезнувшей Вероники Алимовой. Последний раз ее машину видели в Среднеахтубинском районе. Именно сюда корреспондент «Блокнот Волжский» отправился вместе с поисковиками и волонтерами.

42-летняя Вероника Алексеевна Алимова пропала 2 августа. Она уехала на черном автомобиле Opel Astra в неизвестном направлении, последний раз ее видели в Среднеахтубинском районе. Отсюда и начались поиски женщины. Главной целью на данный момент является найти автомобиль волгоградки. Местность прочесывают пешком и на машинах.


- Ищем девушку, которая уехала на машине и не вернулась. Сейчас наша основная задача найти машину, на которой она уехала. Мы разъезжаемся в две стороны от последней точке, где ее в последний раз, предположительно, видели, и начинаем работы. Оклейка объявлений уже была произведена, ориентировки висят. Теперь будем прочесывать местность и опрашивать местных жителей, - рассказала волонтер поискового отряда Светлана Алексеева.


С вероятностью 99,9% пропавшая уехала на машине, поэтому прежде всего поисковики ищут автомобиль. Территория для исследования огромна, поэтому на работу по розыску Вероники Алимовой требуются волонтеры. Если вы готовы поучаствовать в поисках, звоните: 8-927-505-70-64 - Зоя, 8-966-789-08-88 - Светлана.


Добавим, ростом Вероника 160 сантиметров, худая, темные волосы и голубые глаза. Во что была одета в день исчезновения неизвестно. Ее автомобиль Opel Astra черного цвета с государственными номерами «К799ТЕ 34» видели в районе Средней Ахтубы недалеко от поворота на хутор Закутский.


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградпоискилюдипропалаисчезлапоисковикипоисковый отряд
0
0
v3