Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 13.05.2021 19:30

«Проехать там уже невозможно»: волжане пожаловались на состояние дорог на улице Молодогвардейцев

В четверг, 13 мая, в «Блокнот Волжский» обратилась Светлана Вачева, которая беспокоится за состояние дорог на улице Молодогвардейской. Дорожное полотно находится в настолько кошмарном состоянии, что невозможно проехать. Обращения в администрацию города не помогают.

Как рассказала Светлана, ремонт дороги проводится, даже есть яркий оранжевый баннер, который уведомляет о ремонтных работах. Но почему-то улице с большим количеством впадин внимание не уделяется. Дорога представляет опасность для автомобилей, так как по таким ямам еще нужно суметь проехать. Также, во впадинах скапливается вода, что является распространителем грязи.

Без имени-1.jpg

фото: Светлана Вачева

- Почему ремонт дороги производится до улицы Молодогвардейцев, - задается вопросом Светлана. - Улица Молодогвардейцев вся разбита - проехать там уже невозможно. С 2017 года обращались в администрацию Волжского, но ответ был каждый раз один - работы планируются на следующий год.

WhatsApp Image 2021-05-13 at 18.17.59.jpeg

фото: Светлана Вачева

Но следующий год так и не начинается и местным жителям приходится преодолевать расстояние разбитой дороги на свой страх и риск.

Отметим, что ситуация с дорогами напряженная не только в Волжском. Сегодня, 13, рядом со зданием областной администрации провалился асфальт и часть зеленой зоны. На место обвала сразу же приехали аварийные службы.

Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию   
дорогиВолжскийразбитые дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое