Волжский Четверг, 23 мая
Общество, 22.04.2024 10:40

«Сходила на пробное занятие и меня чуть не развели на 200 тысяч рублей»: волжанка рассказала о «не школе вокала»

В редакцию «Блокнот Волжский» 22 апреля обратилась местная жительница. Волжанка рассказала, что пару дней назад она посещала бесплатный урок в «Не школе вокала» и там ее чуть не развели на 200 тысяч рублей.

– Я записалась на бесплатный пробный урок по вокалу в не школу вокала, которая находится в городе Волжский, по адресу: улица 40 лет Победы, 66Б. Сам урок пролетел незаметно с презентациями, караоке, танцами и шутками. Нас было четверо. Трое человек никогда не пели и не учились музыке, я же более 10 лет занималась вокалом. На уроке нас учили попадать в ноты с интервалом на секунду или терцию выше и ниже. А затем просто орали песни в микрофон (чем громче, тем лучше) и «шизили». Провести время весело – да, чему-то реально научиться конкретно по своим нуждам – нет. Индивидуальный подход в этой «не школе вокала» не слышали, – рассказала волжанка.

По словам местной жительницы, самое интересное началось после урока, когда менеджеры начали настойчиво предлагать пакеты занятий.

– Как только заканчивается занятие, тебя за ручку отводят к менеджеру, не спросив нужно ли тебе это, а менеджеры начинают впихивать тебе пакеты занятий (25, 50 и 100). Прими решение сейчас, ведь завтра будет дороже. Было видно, что сотрудники настроены агрессивно и без покупки тебя не отпустят. Нет денег – оформи рассрочку и загони себя в долги. В этой школе нельзя платить за разовое занятие, а только приобретать абонемент, а цены у них уж простите заоблачные. Не помню точных цен, но 100 занятий выходят у них примерно в 200 тысяч рублей. Когда я сказала, что не хочу оформлять рассрочку и такое нужно обговорить с мужем на меня посыпались вопросы: «а что у вас были проблемы с рассрочкой? А что муж против? А кто у вас муж?». Прощупывали мою финансовую состоятельность. Я правда хотела заняться вокалом, но с таким агрессивным подходом мне ничего не хотелось приобретать! Сначала сократили дистанцию в общении, расположили к себе, развеселили, а потом начали давить, – сказала местная жительница.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий всех причастных сторон.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 15 апреля в очередной раз обратились жители и садоводы СНТ «Цветущий сад», которые вот уже несколько недель в прямом и переносном смысле тонут в собственных домах.

 

Олег Евсеев 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
0
0