Волжский Вторник, 23 апреля
Общество, 03.03.2024 14:37

Труп мужчины и женщина года: главные новости Волжского на этой неделе

В Волжском за минувшую неделю с 26 февраля по 3 марта произошло множество событий: как хороших, так и плохих. Коротко о главном - в традиционном воскресном дайджесте новостей от Блокнота. 


Труп мужчины с оторванной ногой нашли на улице в Волжском.





В Волжском 25 февраля на территории СНТ «Радуга» нашли труп мужчины без ноги. Обезображенное тело увидели прохожие и вызвали на место экстренные службы. Местные жители обнаружили мертвого мужчину на улице Ленинградской, неподалеку от дома 129. На место прибыли сотрудники правоохранительных структур, идет осмотр места преступления. Предварительная причина смерти будет установлена после проведения медицинской экспертизы. «Блокнот Волжский» 28 февраля узнал подробности о гибели мужчины в СНТ «Радуга». Его обезображенное тело нашли прохожие три дня назад. Оказалось, что мужчина пытался спасти от холодной смерти щенка из ямы, но сам застрял и замерз заживо. 

Как сообщает редакция со ссылкой на личный источник, мужчина, предположительно, пытался спасти щенка, но сам застрял в яме и не смог выбраться. Все это происходило в морозе, он скончался от холода и буквально вмерз в землю. Следов криминальной смерти на теле мужчины нет.

В Волжском вместо отмены трамваев их решили развивать.



 В Волжском завершились февральские публичные слушания по изменению генплана города, исключение из него трамвайной и велосипедной инфраструктуры. Однако накануне общественникам ответили, что работа по их развитию от этого не остановится.

В городской мэрии сообщили, что согласно региональному закону «О градостроительной деятельности на территории Волгоградской области» установлен перечень объектов, подлежащих отображению в генплане города. Велоинфраструктуры и трамвайных линий в перечне нет, поэтому их и исключат из генплана.

Мужчина лишился правой руки на заводе в Волжском




В Волжском 40-летний мужчина лишился на работе кисти правой руки. Несчастный случай произошел у станка в процессе переработки материалов на одном из предприятий. Сообщается, что на улицу Кирова примерно в 2 часа ночи поступил вызов. Предположительно во время работы мужчина нарушил технику безопасности, в результате чего кисть его правой руки оказалась затянута механизмом. С травматической ампутацией пострадавшего доставили в больницу.

Волжанка стала женщиной года  



В прошлом году состоялся конкурс «Женщина года», на который поступило 20 заявок от успешных и талантливых жительниц нашего города. Общественная организация «Союз женщин города Волжского» провела городской этап конкурса, в результате которого 11 женщин стали победительницами.

Сырое мясо, деньги и питье: в Волжском на улицах проводят пугающие шаманские ритуалы.



В Волжском в сети появились пугающие фотографии с, предположительно, следами некого ритуала. Местные жители сообщают, что все чаще начали находить на перекрестках куски сырого мяса, хлеб, деньги и другие предметы. Волжане боятся, что эти вещи могут быть связаны с мистикой и призваны навредить человеку, который возьмет их. Пост о необычных ритуалах появился в городском ТГ-сообществе «Ящик Пандоры». Автор поста рассказала, что подобные неприятные сюрпризы оставляют на улице Кирова вот уже несколько месяцев. Многие проходят их стороной, стараясь не трогать. А вот детей, предполагает волжанка, эти вещи могут привлечь.

Николай Хомкин 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0