Волжский Пятница, 14 июня
Общество, 21.10.2023 19:30

Утечка кадров продолжается: в Волжском уволился глава ГО и ЧС

В администрации Волжского произошли неожиданные изменения в кадровом составе, в результате которых Сергей Давлетшин, начальник отдела по делам ГО и ЧС, решил покинуть свою должность.


Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу администрации города, согласно его заявлению, с 18 октября он больше не будет руководителем этой структуры. Сергей Давлетшин был назначен на эту должность в июне 2022 года.
 
На данный момент пресс-служба администрации Волжского сообщила, что Сергей Карасев, главный специалист отдела по делам ГО и ЧС, временно возьмет на себя обязанности руководителя. Однако известно, что и он скоро покинет свою должность.
 


Напомним, в муниципальных учреждениях города Волжский произошли новые кадровые изменения. Как стало известно, МАУ «Современные городские технологии» лишилось своего руководителя — Ирина Комбарова больше не занимает пост директора в этом учреждении. 

Добавим, в Волжском 11 октября стало известно, что Руслан Никитин покинул свой пост заместителя главы администрации. Вчера, 10 октября, состоялся его последний рабочий день.



Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьадминистрацияувольнениего и чс
0
0