Волжский Среда, 08 февраля
Происшествия, 01.12.2022 10:21

В Волгограде 3-летнего ребенка нашли в сгоревшем автомобиле: видео

Волжане утром 1 декабря всполошились из-за происшествия в городе-герое. Первый зимний день в ЖК «Комарово» начался со смерти маленького ребенка.

В 07:59 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы и в полицию поступило сообщение о возгорании четырех автомобилей в Советском районе Волгограда. На место происшествия незамедлительно выехали эксперты-пожаротехники и следственно-оперативная группа.

Устранить горение удалось в 08:22. В ходе осмотра места происшествия в автомобиле Skoda было обнаружено тело 3-летнего ребенка.

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

- 52-летний владелец автомобиля с травмами доставлен в больницу. Предварительной причиной возгорания могла стать утечка газа из ацетиленовых баллонов, находившихся в автомобиле «Шкода», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Пострадавшего мужчину доставили в реанимацию. В настоящее время медики оказывают ему всю необходимую помощь. По данному факту следственный комитет уже возбудил уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, в Волжском 29 ноября стали известны обстоятельства гибели 50-летнего мужчины в Ленинском районе. Правоохранители раскрыли подробности происшествия. Вечером 26 ноября потерпевший прилично выпил и пошел в магазин, в котором находились трое парней, один из которых не понравился мужчине. Под воздействием алкоголя пострадавший ударил молодого человека кулаком по телу и уже замахнулся повторно, но вмешался 28-летний приятель. Он оттолкнул мужчину, который не удержал равновесие, упал и ударился головой о бетонный пол. Затем все ушли из магазина.

Анастасия Бахтина

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепожарпроисшествиеволгоградсмертьзагорелись автомобили
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3