Волжский Суббота, 15 мая
Происшествия, 30.04.2021 20:33

Водитель грузовика об аварии, унесшей жизни 5 девочек из Волгоградской области

Видель грузовика КамАЗ Виталий Соловьев рассказал о смертельной аварии и автодороге Астрахань-Ставрополь. Здесь около 16.30 часов пятницы, 30 апреля, в результате столкновения микроавтобуса с детьми и грузовика, погибли 5 воспитанниц волгоградской школы олимпийского резерва №2. На момент публикации материала 9 человек находятся в тяжелом состоянии. 

Telegram-канал «Mash» опубликовал запись разговора с водителем фуры. 

- Легковая машина врезалась в меня. Полные обстоятельства аварии понятия не имею. Дальше я уже в кабине очутился с правой стороны на лежащей машине. Вот я честно не имею представления даже. Этот визг тормозов, и я на тормоза, и все. Потом я уже нахожусь в кабине перевернутой. Больше ничего я не знаю. Ехал "КамАЗ", тянул Урал, или Урал тянул "КамАЗ", навстречу ехал. Эту колонну обгоняли две машины, одна спряталась за колонну, другая не спряталась и врезалась в меня, - рассказал Виталий.

Видео: Бешеные сварщики

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров дал поручение оказать всю необходимую помощь родственникам пострадавших и погибших.

Напомним, дети ехали из Волгограда в Черкесск на соревнования. В автобусе находились 14 детей и 4 взрослых. В результате аварии 5 человек погибли, 6 доставлены в реанимацию. Всего пострадало 16 человек. Последствия аварии попали на видео.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Трагедия под Ставрополем  
волжскийволжанедтпавариядетипогиблиумерли
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое