Волжский Среда, 01 февраля
Общество, 02.12.2022 17:34

Зарезал женщину в ванной: чем закончился поход в гости в Волжском

В Волжском 2 декабря сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении молодого местного жителя. Он, находясь в гостях у знакомой, зажал ее в ванной и напал. 

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, утром 30 ноября у 42-летней местной жительницы в гостях на Пионерской,41 находился знакомый - 26-летний молодой человек. В какой-то момент они поссорились. Женщина удалились в ванную комнату. Не пожелав спустить конфликт на нет, молодой человек взял нож и проследовал в ванну. 

- Фигурант, взяв нож, проследовал в ванную комнату, где в это время находилась женщина, и нанес ей один ударом в область шеи. При этом, когда потерпевшая попыталась оказать ему сопротивление, подозреваемый нанес ей еще один удар в область живота, - сообщили в региональном СУ СКР. 

Нападавший предполагал, что женщина скончается от полученных травм и просто покинул квартиру. Однако пострадавшей удалось выжить - медики прибыли вовремя. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Нападавший задержан, возбуждено уголовное дело. Следователи собирают доказательную базу. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Напомним,  1 декабря Волжский городской суд вынес приговор в отношении местной жительницы, которая сразу после родов собственноручно убила младенца и выбросила труп в кусты. Приговор огласили по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка». Наказание назначили в виде 2 лет лишения свободы в колонии-поселения. 

А 25 ноября стало известно о завершении расследования дела об убийстве у пивной на Кирова. Там двое мужчин под градусом подрались под плакатом с надписью «За трезвость». После 9 ударов в голову, один из них скончался на месте. Второго взяли под стражу и обвинили в умышленном причинении вреда, повлекшего смерть. Теперь его будут судить

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьубийствопокушениесмертьубил
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3