Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 06.12.2022 12:31

Амрита и Радмир против Андрея и Софии: как называли детей в 2022 году в Волжском

В ноябре в Волжском родилось 185 младенцев. Некоторые волжане идут в ногу со временем и своих детей называют крайне необычно для поколений постарше. 

Как сообщает «Блокнот Волжский» с ссылкой на информацию ЗАГСов №1 и №2, редкими именами в ноябре в Волжском родители назвали девочек: Амрита, Мелиса, Элеонора, Эльвира, Марьяна, Райяна, Аксинья, Майя. Среди мальчиков оказались популярны следующие имена: Леонид, Микаэль, Рафаэль, Радмир, интересно, но в этот список попали некогда популярные имена - Тимур, Андрей, Сергей. 

Самыми популярными именами для девочек в Волжском в ноябре были: Ева, София, Варвара, Милана, Мия, Алина, Полина, Есения. Мальчиков часто называли: Даниил, Платон, Михаил, Артём, Дмитрий, Иван.

Добавим, что в Волгоградской области в ноябре, согласно данным регионального комитета юстиции, младенцам дали 14 редких имен. Девочек назвали: Забава, Матрона, Виталия, Латвина, Юцзя, Тея и Миравсилена. Мужские имена тоже поражают редким звучанием для нашего региона: Брадлей, Жан, Монте, Тихомир, Рукас, Эбулфез и Парижан.

Напомним, что в сентябре, как стало известно 5 октября, в Волжском родилось 206 детей. Список самых распространенных имен, которые дали свои детям волжане выглядит так: Ева, Софья, София, Полина, Варвара, Милана, Василиса; Никита, Владимир, Александр, Иван, Дмитрий и Михаил.


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскиймелисаволжанеудивляютработниковименаминоворожденных
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3