Волжский Четверг, 25 июля
Общество, 09.06.2023 08:30

Диане-Тур пришел конец, считают большинство опрошенных волжан

Редакция «Блокнот Волжский» 9 июня подводит итоги опроса среди читателей на тему прекратит ли свое существование Диана-Тур. Большинство считают, что это так.

Напомним, в Волжском к 7 июня продолжает свою деятельность компания-перевозчик «Диана Тур». Автобусы, как уверяют сотрудники компании, курсируют согласно расписанию без накладок. Тем временем часть имущества «Диана Тур» все же находится под арестом. О том, как с арендованной стоянке их изымали силовики, мы писали ранее, наблюдая происходящее собственными глазами. Давайте разберемся — почему же часть автобусов «Диана Тур» арестовали и имеет ли это отношение к смертельной аварии 2020 года.

Под статьей был опубликован опрос, где читатели могли ответить на поставленный вопрос: В скором времени Диана-Тур прекратит свое существование? Опрос прошли 123 человека. Большинство, а именно 75,61% опрошенных читателей ответили — Да. Остальные, а именно 24,39% опрошенных ответили — Нет.


Добавим, с иском на самую большую сумму обратилась финансовая корпорация «Открытие», где «Диана Тур» получила рефинансирование кредита, взятого на покупку автобусов. 

Однако по данным ФССП России по Волгоградской области, службы УФССП не имеют отношения к изъятию автобусов. 

Мы были на месте ареста автобусов компании и пообщались с некоторыми из сотрудников. Они рассказали свою версию происходящего. Подборнее о ней можно прочитать по ссылке здесь

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных сторон.



Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанеопроситогидиана-турсудебные тяжбы
0
0