Волжский Воскресенье, 31 Мая
Общество, 01.04.2020 16:23

«Люди не соблюдают режим самоизоляции», - волжанка

Днем в среду, 1 апреля, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась волжанка Юлия. Она рассказала, что в ее дворе - дом № 11 по улице К. Нечаевой, несмотря на объявленный режим изоляции, гуляли дети.

- Куда звонить? Дети гуляют! Режим самоизоляции люди не соблюдают, - рассказала Юлия около 12:00.

Позже девушка добавила, что дозвонилась в полицию. Сотрудники правоохранительного органа обещали девушке в скором времени приехать.

Около 15:30 корреспондент «Блокнота» связался с девушкой. Она сообщила, что на тот момент двор уже был пустой.

- Я с ребенком занималась и, видимо, упустила момент [приезда полиции - прим. редакции]. Жаль, вроде ненадолго отошла, - рассказала девушка. 

Напомним, в среду, 1 апреля, в Волжском, как и во всей Волгоградской области, начал действовать режим самоизоляции. Жителям города нельзя выходить из дома, кроме нескольких исключений. По состоянию на 1 апреля в регионе подтвердили 8 случаев заражения COVID-19, половина из них в Волжском

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостикоронавирусобращениесамоизоляция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое