Волжский Среда, 01 февраля
Общество, 01.12.2022 11:22

Подросток из Волжского после смерти любящей матери ищет приемную семью

13-тилетний Ярослав из Волжского хочет воспитываться в любящей заботливой семье. Одинокая, любящая, заботливая мать умерла. Мальчик остался совсем один. Вредных привычек не имеет. Очень хочет, чтобы в этом мире у него появились близкие люди.

В любом возрасте остаться сиротой это трагедия, а когда совсем один остается подросток – тяжелее вдвойне. В сложный подростковый период Ярослав остался без поддержки самого близкого на свете человека – мамы. Она скончалась, а других родственников у подростка нет.

Ярослав спокойный и воспитанный мальчик. Ему 13 лет, и он желает лишь одного – спокойную и любящую семью. В мечтах мальчика в приемной семье обрести не только мать, но и отца. 

Если вы хотите помочь Ярославу обрести дом и любящую семью, обращайтесь по телефону:  8443 421336 - Отдел опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области. Там вам расскажут, какие документы нужны для этого.

Напомним, что подросток из Волжского ищет приемную семью. 14-тилетний Алибек всей душой желает воспитываться в любящей заботливой семье. Биологические родители мальчика лишены родительских прав.  Алибек – социальный сирота. Так называют детей-сирот, родители которых живы. Социальное сиротство – относительно новый феномен в жизни волжского социума.

Публикация подготовлена с согласия Отдела опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области.



Светлана Джигарос


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Малютка ищет родителей  
волжанеподростокволжскогосмертилюбящейматериприемнуюсемью
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3