Общество, 07.10.2021 16:28

В Волгограде борцов за Волго-Ахтубинскую пойму назвали экологическими террористами

7 октября своим мнением насчет протестных акций поделился волгоградский продюсер Сергей Мазанов. Он раскритиковал борьбу экоактивистов и приравнял их действия к терроризму. 

- Такого не было, и вот снова. Чем только не удивляли жителей региона так называемые «защитники поймы», помимо оголтелого вранья о масштабах трагедии были: и обнаженные фотосессии, и сидение на ковше депутата областной Думы, не так давно на берег пойменных ериков завезены тонны строительного мусора на месте строительства, - поясняет Сергей Мазанов. - В общем, было весело. Теперь печально - сегодня под покровом ночи, по призыву организаторов противодействия строительства трассы на строительной площадке собрались активисты, которые пытались остановить тяжелую строительную технику. Конечно, им это удалось - водители тяжелой техники прекрасно понимают опасность работ при нахождении на строительной площадке людей. 

Однако печальным в этой ситуации господин Мазанов посчитал использование грудных детей в протестах. 

- Судя по опубликованным в сети видео женщина с маленьким мальчиком с гордостью рассказывает о том, что ей удалось остановить бульдозер, - делится мнением волгоградец. - Сегодня страшно за детей, которых используют в попытке обычного политического протеста. 

По мнению волгоградского продюсера, правоохранительные органы должны узнать, что посреди ночи маленький ребенок делал на протестной акции и, почему представитель мальчика подвергает его опасности. 

-  Шутки - шутками, но популистские акции новоявленных гринписовцев стали угрожать и их собственным жизням, а необдуманные действия подвергают опасности и персонал стройки и собственных детей, - негодует господин Мазанов. - Дорога будет построена, - это неоспоримый факт, но судя по явно неадекватным и опасным действиям экологических террористов - цена дороги может стать, к сожалению, невосполнимо высока.

Напомним, что накануне ради прекращения вырубки дубов в Волго-Ахтубинской пойме живым щитом выступила мать с ребенком. Бульдозер удалось остановить, а водитель скрылся. С подробностями этого события вы можете ознакомиться здесь.

Надежда Горькая


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградская областьволго-ахтубинская поймавырубка дубовактивисты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3