Волжский Пятница, 03 февраля
Общество, 18.05.2022 10:13

Олеся Квин показала топ мест для фотосессии в Волжском

В связи с последними событями в Волжском, как и по всей стране, произошло закрытие некоторых так полюбившихся социальных сетей. Любителям посидеть «онлайн» приходится пользоваться другими сайтами и заводить новые страницы. А как же фото? Специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжский» Олеся Квин показала ТОП мест для фотосессии в родном городе.





Сексуальные снимки можно сделать на пляже, например, городском. Пляж располагается на берегу реки Ахтуба в районе садоводческого некоммерческого товарищества «Изобилие». К сожалению, доехать до него на городском транспорте не получится. От остановки «площадь Ленина» придется немного прогуляться. По пути к пляжу открывается красивый вид на природу и город-герой. Небольшая прогулка пешком стоит того - на благоустроенном пляже можно сделать замечательные снимки, особенно на закате - главное, попасть в руки к хорошему фотографу.





Таинственно красивое место для фотосессии в Волжском - старая водонапорная башня. Она располагается на перекрестке улиц Комсомольской и Карла Маркса. Башня была построена в 1952 году, но необходимость в ней быстро пропала и несколько лет назад башню признали объектом культурного наследия «Комплекс застройки города гидростроителей». Объект придаст любой фотографии эффект «старины», а если подобрать правильный наряд, то можно получить стиль «ретро».





Не придется «заморачиваться» с поиском места для фотосессии в парке «ВГС». Здесь практически каждый уголок подходит для снимков. Главная аллея парка усеяна фонтанами, повсюду стоят белоснежные скульптуры в стиле соцреализма. Но главный символ парка - ротонда. В самом центре стоит круглая беседка в античном стиле, обрамленная колоннами и увенчанная куполом. Доехать до парка не составит труда с любой части города. Если у вас до сих пор нет фото с «ВГС» - настало время обновить коллекцию снимков.




Фотосессию можно устроить и на «Луне» - так местные называют лестничный спуск на улице Набережной. Долгое время сооружение находилось в запущенном состоянии, а затем на реконструкцию «Луны» выделили 8 миллионов. На обновленном спуске установлены лавочки, открывается прекрасный панорамный вид. Даже спускаясь по ступеням сооружения можно сделать несколько необычных снимков. Добраться до «Луны» можно на общественном транспорте. Выходите на остановке Волгоградгидрострой, затем нужно немного пройтись пешком через «фонтанку» и вы на месте.




Актуальным местом для фотосессии в черте города является новый «Французски бульвар». Располагается он на бульваре Профсоюзов. Главной достопримечательностью бульвара является эйфелева башня высотой с 10-этажный дом. Место для прогулок появилось относительно недавно, но уже полюбилось местным жителям. Доехать до бульвара не составит проблемы - маршрутки и автобусы довезут вас прямо до места назначения. Особенно красиво на бульваре ночью, когда зажигаются огни, фонари и вывески.


Анастасия Бахтина

Фотограф: Александр Агафонов


Новости на Блoкнoт-Волжский

Блокнот путешественника

Что посмотреть туристу в Волжском? Гид по историческим местам

Катя Американо показала исторические места ...

  Тема: Блокнот путешественника  Блокнот Путешественника Волжский  Блокнот путешественника  
Волжскийволжанефотосессиясоциальные сетиротондапаркпляж
4
2
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3