Волжский Суббота, 05 декабря
Общество, 20.01.2015 09:51

Волжским Водоканалом теперь руководит секретарь местного отделения «ЕР»

Волжским Водоканалом теперь руководит секретарь местного отделения «ЕР»

Рем Рональдович Вартанов руководил предприятием в течение 12-ти лет. Причем весьма успешно.

Рема Вартанова, руководившего предприятием в течение почти 12-ти лет, уволили «без объяснения причин», а на его место назначили Сергея Аксенова.

Еще осенью минувшего года в МУП «Водопроводно-канализационное хозяйство» городского округа - город Волжский» стало твориться нечто странное. Во всяком случае, именно так считают сотрудники предприятия.

А произошло вот что – действующий руководитель Рем Вартанов был уволен из-за провала асфальта на проезжей части по проспекту Ленина. Тогда в МУПе выдали разрешительные документы с нарушениями, за что по инициативе градоначальника Волжского Вартанов с должности был снят. Правда, официально увольнение прошло под эгидой «без объяснения причин». В тот же момент он экстренно заболел, его заменил главный инженер, а в конце декабря на его место в качестве И.О. мэрия назначила Сергея Аксенова - секретаря Волжского отделения партии «Единая Россия» и некогда руководителя ООО «Энерготехмаш», которое фактически было ликвидировано для переноса в промзону, а на его месте, поговаривают, будет жилая застройка.
Потом Рем Рональдович пошел на поправку и был вовсе уволен в начале января 2015 года, тогда-то Аксенов стал полноправным директором.

Сотрудники «Водоканала» такими перестановками остались недовольны и начали писать губернатору Бочарову о «произволе» на предприятии, на данный момент ими посланы уже два обращения с сотнями подписей, в крайнем их аж 813. Работники уверены, что это сродни «рейдерскому захвату» и напоминают, что придя на банкротящийся МУП в 2003-м году Вартанов не только сохранил предприятие, но и вывел его в лидеры. Причем в лидеры по России.

К слову, пока правительство региона на «писанину» не отреагировало, а на сайте Волжского водоканала сменили имя и фамилию руководителя. Аксенов директорствует, а работники опасаются, что успешное предприятие погрязнет в долгах и произволе.
Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое