Волжский Суббота, 24 июля
Общество, 30.09.2015 20:57

Волжане окрестили тротуар возле детсада на Карбышева смертельным

Волжане окрестили тротуар возле детсада на Карбышева смертельным
Пешеходный тротуар неподалеку от детского садика №113 на улице Карбышева в городе Волжском давно облюбовали автолюбители. Если раньше водилы лишь хамили на дорогах, то теперь их стоит опасаться двуногим участникам дорожного движения и на тротуарах. Однако не всем пешеходам по нраву такие прогулки рядом с машинами.

Так, отважная волжанка решила заснять нарушителей на камеру мобильного телефона и выложить смонтированные видео в сеть, дабы все знали "своих героев в лицо". За несколько минут съемки в поле зрения волжской Мисс Марпл попали семь авто, а водитель и пассажирка китайского внедорожника Great Wall Hover даже вступили в диалог с волжанкой. Заметив, что их передвижение в неположенном месте женщина записывает на камеру, нарушители остановились и водитель сразу предложил даме сломать телефон. После этих слов видео резко обрывается, а после в диалог вступает пассажирка внедорожника, которая ограничивается парой шаблонных фраз и заявляет, что другого пути на парковку к садику нет. Перед тем, как сесть в машину и отправиться восвояси, взбунтовавшаяся пассажирка сообщает, что она "представитель", но чего - остается только догадываться.

К слову, автор видео снимает и мамочек, которые гуляют по привычной тропинке с детьми и уже перестали обращать внимание на автомобили.


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое